Land Niederösterreich (St. Pölten)

Land Niederösterreich (St. Pölten)

Weitere Namen: Filmförderung Niederösterreich (Weiterer Name)

Filmografie

2018 Kalte Füße
Filmförderung
 
2016 Von Männern und Vätern
Filmförderung
 
2015-2017 Licht
Filmförderung
 
2015-2017 Wilde Maus
Filmförderung
 
2013/2014 Die Mamba
Filmförderung
 
2013/2014 Amour Fou
Filmförderung
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Filmförderung
 
2012 Nägel mit Köpfen
Filmförderung
 
2011/2012 Ludwig II.
Filmförderung
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Filmförderung
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Filmförderung
 
2010/2011 Brand
Filmförderung
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Filmförderung
 
2010 Rien ne va plus
Filmförderung
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Filmförderung
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Filmförderung
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Filmförderung
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Filmförderung
 
2008/2009 Lourdes
Filmförderung
 
2007/2008 Mein halbes Leben
Filmförderung
 
2007/2008 Revanche
Filmförderung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Filmförderung
 
2007 Versunkene Geschichten aus Bitov
Filmförderung
 
2006/2007 Die Fälscher
Filmförderung
 
2006 Kronprinz Rudolf
Filmförderung
 
2006 Fallen
Filmförderung
 
2005 Forst
Filmförderung
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Filmförderung
 
2003/2004 Hotel
Filmförderung
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Filmförderung
 
2002/2003 Böse Zellen
Filmförderung