Landes-, Kreis- und Stadtbildstellen

Landes-, Kreis- und Stadtbildstellen

Filmografie

1968 Ende eines Westerns
Erstverleih
 
1967 Herstellung von Gebrauchsporzellan
Verleih
 
1964 Gregor Mendel und sein Werk
Verleih
 
1962/1963 Thema Nr. 1
Erstverleih
 
1962 Wünsche
Erstverleih
 
1962 Bergwild in Wintersnot
Erstverleih
 
1961 Fritz Winter
Verleih
 
1961 Die Entdeckung der Radioaktivität
Erstverleih
 
1960/1961 Abenteuer in Togoland
Erstverleih
 
1960/1961 Robinson im Wattenmeer
Erstverleih
 
1960-1962 An der Küste des Humboldtstroms
Verleih
 
1960 Theodor Heuss
Erstverleih
 
1960 Gutenberg
Verleih
 
1960 Hitler an der Macht
Erstverleih
 
1960 Der 9. November 1938 ("Reichskristallnacht") - Ein deutsches Menetekel
Erstverleih
 
1959 Kloster in unserer Zeit
Erstverleih
 
1959 Eingeborene am Schari - Mittelsudan
Verleih
 
1959 Deutschland 1947-1949
Erstverleih
 
1958/1959 Deutschland nach der Kapitulation 1945
Erstverleih
 
1958 Politische Reden der Jahre 1930 - 1932
Erstverleih
 
1956 Das Gesundheitsamt greift ein
Erstverleih
 
1956 Der Held
Erstverleih
 
1955/1956 Wiesensommer
Verleih
 
1954 Ein Landsgemeindesonntag in der Schweiz
Verleih
 
1952 Weg in die Freiheit
Erstverleih