Landes- und Kreisbildstellen

Landes- und Kreisbildstellen

Filmografie

1972 Forschung - für alle
Erstverleih
 
1961/1962 Eine Zeitung entsteht
Erstverleih
 
1958 Flächengründungen für Hochbauten
Erstverleih
 
1957/1958 Die Machtergreifung
Erstverleih
 
1956 Wälzfräsen bogenverzahnter Kegelräder
Erstverleih
 
1956 Wälzfräsen geradverzahnter Kegelräder
Erstverleih
 
1955 Jungens in den Flegeljahren
Erstverleih
 
1952 Am Froschtümpel
Erstverleih
 
1952 Das Abziehen mit der Ziehklinge
Erstverleih
 
1952 Bauern am Po
Erstverleih
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil II
Erstverleih
 
1951 Ein Auftrag wird ausgeführt
Erstverleih
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil I
Erstverleih
 
1951 Backen nach Grundrezepten - Teil III
Erstverleih
 
1950/1951 Reineke Fuchs
Erstverleih