Landesbildstellen

Landesbildstellen

Filmografie

1964 So entsteht ein neues Leben
Verleih
 
1962 Parallelen
Erstverleih
 
1961/1962 Kirche in geteilter Stadt
Verleih
 
1961 Groschen-Ballade
Erstverleih
 
1959 Kunststoffe - Ihre Verarbeitung
Verleih
 
1958 Glanzstoff-Werke und Menschen
im Auftrag von
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Erstverleih
 
1958 Aussparungen und Schlitze in Küche und Bad
Erstverleih
 
1958 China auf dem Weg zur Weltmacht
Erstverleih
 
1958 Herstellen schwimmender Estriche
Verleih
 
1958 Mehr Wohnungen durch rationelles Bauen
Verleih
 
1958 Prüfen von Betonstahl
Verleih
 
1957 Biegen von Betonstahl
Erstverleih
 
1957 Einbau von Zimmertüren, Schlössern und Beschlägen
Verleih
 
1957 Kepler und sein Werk
Verleih
 
1957 Rohrinstallation für sanitäre Anlagen
Verleih
 
1957 Tapeten wandeln Räume
Verleih
 
1957 Verlegen von Betonstahl. Teil I
Verleih
 
1957 Verlegen von Betonstahl. Teil II
Verleih
 
1956 Kunststoffe - Ihr Aufbau und ihr Verhalten
Verleih
 
1956 Industrielle Kalkgewinnung
Verleih
 
1956 Maßgenaues Bauen
Verleih
 
1956 Schädlinge des Bauholzes
Verleih
 
1955 Herstellen geschweißter Stahlrohre
Verleih
 
1954 Verdichten von Beton
Verleih
 
1953 Schallschutz im Wohnungsbau
Verleih
 
1953 Rechte für alle 01: Die Freiheit der Person ist unverletzlich
Erstverleih
 
1953 Bauen mit großformatigen Steinen
Erstverleih
 
1953 Herstellen nahtloser Stahlrohre
Verleih
 
1953 Johanniter-Unfall-Hilfe
Verleih
 
1953 Schwamm - Befall-Bekämpfung-Verhütung
Verleih
 
1952 Ein Gummireifen entsteht
Verleih
 
1952 Fahrt in's Alte Land
Verleih
 
1952 Mischen von Kalkmörtel
Verleih
 
1951 Hobeln
Verleih
 
1951 Herstellen von Kalk-Wandputz
Erstverleih
 
1949-1951 Zement
Verleih
 
1944 Schwinden des Kiefernholzes
Verleih