Landeskulturfilm Karl Schneider (Berlin)

Landeskulturfilm Karl Schneider (Berlin)

Filmografie

1939 Das Wunder im Berg: Tropfsteinhöhlen in der Villacher Alpe
Produktionsfirma
 
1938 Ewiges Athen
Produktionsfirma
 
1938 Berühmte Schloßgärten in Deutschland
Produktionsfirma
 
1938 Gut Holz
Produktionsfirma
 
1938 Tierkinder auf dem Bauernhof
Produktionsfirma
 
1937 Märkische Heimat
Produktionsfirma
 
1937 Ostpreußen - Aufbau und Wirtschaft
Produktionsfirma
 
1937 Stapelholm - eine Landschaft in Schleswig-Holstein
Produktionsfirma
 
1937 Symphonie der ostpreußischen Landschaft
Produktionsfirma
 
1937 Die Posaune
Produktionsfirma
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Produktionsfirma
 
1937 Ostpreußen - das deutsche Ordensland
Produktionsfirma
 
1937 Stapelholm, eine Landschaft in Schleswig-Holstein
Produktionsfirma
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Produktionsfirma
 
1936/1937 Ostpreußen - Mensch und Scholle
Produktionsfirma
 
1936/1937 Ostpreußen - Masuren, deutsches Grenzland im Osten
Produktionsfirma
 
1936/1937 Ostpreußen - Heimat und Volkskunst
Produktionsfirma
 
1936 Die Stadt aus Leinwand
Produktionsfirma
 
1936 Im Fluge durch Ostpreußen
Produktionsfirma
 
1936 Ostpreußen - das Land am Meer
Produktionsfirma
 
1936 Reisebekanntschaften
Produktionsfirma
 
1936 Eisernte in Ostpreußen
Produktionsfirma
 
1935 Unbekanntes Europa. Meteorafelsen, Meteorahöhenklöster
Produktionsfirma
 
1935 Die wandernde Stadt
Produktionsfirma
 
1935 Für Jeden Etwas
Produktionsfirma
 
1935 Die Kunst der Maske
Produktionsfirma
 
1935 Ida, die Perle
Produktionsfirma
 
1935 Alte deutsche Kaiserstädte - Worms, die Stadt der Nibelungen
Produktionsfirma
 
1934 Trachten und Volkstänze im Elsaß
Produktionsfirma
 
1934 Der Winter
Produktionsfirma
 
1933 Unbekannte Mark - Prenzlau, ein märkisches Rothenburg
Produktionsfirma
 
1933 Die drei Helfer des Bauern. Ein Fütterungsfilm für Milchvieh
Produktionsfirma
 
1932 Alte und Neue Zeit in der Mark
Produktionsfirma
 
1931 Ewiges Hellas
Produktionsfirma
 
1930 Stresemann, Deutschlands Führer zur Freiheit
Produktionsfirma
 
1930 Ruppiner Gewässer
Produktionsfirma