Leo de Laforgue Filmproduktion (Berlin)

Leo de Laforgue Filmproduktion (Berlin)

Weitere Namen: Leo de Laforgue Farbfilm-Produktion (Weiterer Name)

Filmografie

1965-1968 Gier
Produktionsfirma
 
1961-1964 Gigant Berlin
Produktionsfirma
 
1959 Und neues Leben wächst aus den Ruinen
Produktionsfirma
 
1959 Stille Seen, dunkle Wälder
Produktionsfirma
 
1958 Erinnerung an Masuren
Produktionsfirma
 
1958 Kleiner Bummel im großen Zoo
Produktionsfirma
 
1958 Ein Hochhaus wächst empor
Produktionsfirma
 
1957/1958 Kanaillen
Produktionsfirma
 
1957 Danzig
Produktionsfirma
 
1957 Historisches Land an der Weichsel
Produktionsfirma
 
1953 Das Berliner Schloß
Produktionsfirma
 
1950/1951 Exotische Tänze der Schönheit, Leidenschaft und Dämonie
Produktionsfirma
 
1950/1951 Löwen, Leoparden und Tiger
Produktionsfirma
 
1950/1951 Alt-Hamburg
Produktionsfirma
 
1950/1951 Altägyptische Kultur und Königsgräber
Produktionsfirma
 
1950/1951 Die Brunnen von Berlin
Produktionsfirma
 
1950/1951 Menschenaffen
Produktionsfirma
 
1950/1951 Die Schönheiten der Kieler Förde
Produktionsfirma
 
1950/1951 Aussterbende Tierwelt
Produktionsfirma
 
1950/1951 Überbleibsel aus vergangenen Weltepochen
Produktionsfirma
 
1950 Anmut und Kraft
Produktionsfirma
 
1950 Symphonie einer Weltstadt
Produktionsfirma
 
1949/1956 Das weiße Schiff
Produktionsfirma
 
1949-1951 Das Paradies des Fürsten Pückler zu Muskau
Produktionsfirma
 
1942/1943 Symphonie einer Weltstadt. Berlin, wie es war
Produktionsfirma
 
1938 Weltstadt Berlin
Produktionsfirma
 
1936/1937 Berliner Bilderbogen
Produktionsfirma