Leo-Film AG (München)

Leo-Film AG (München)

Filmografie

1933 Wupp filmt in Afrika
Produktionsfirma
 
1932/1933 Im Land der 150 Täler - Im Zauberreich der Bernina
Produktionsfirma
 
1932/1933 Der sündige Hof
Produktionsfirma
 
1932 Wupp lernt Gruseln
Produktionsfirma
 
1932 Wupp spielt Schach
Produktionsfirma
 
1932 Kohlweißlings Töchter
Produktionsfirma
 
1932 Fürst Seppl
Produktionsfirma
 
1931/1932 Wupp verbessert den Weltrekord
Produktionsfirma
 
1931/1932 Wupp als Hochtourist
Produktionsfirma
 
1931 Jahrhunderte sind wie ein Tag
Produktionsfirma
 
1931 Verbandsarbeit im deutschen Süden
Produktionsfirma
 
1931 Frühlingssymphonie in Tirol
Produktionsfirma
 
1931 Zwischpaduri der Strolch
Produktionsfirma
 
1931 Das Feuer von Trier
Produktionsfirma
 
1931 Römische Campagna
Produktionsfirma
 
1931 Roma aeterna
Produktionsfirma
 
1931 Römische Spaziergänge
Produktionsfirma
 
1931 Sankt Elisabeth in unseren Tagen
Produktionsfirma
 
1931 Sphinx-Halbmond-Golgatha
Produktionsfirma
 
1931 Der bebende Berg
Produktionsfirma
 
1930/1931 Auf der Akropolis von Ba'albek
Produktionsfirma
 
1930 Binnenschiffahrt mit Floß und Kette
Produktionsfirma
 
1930 Schiffsschleusen einst und jetzt
Produktionsfirma
 
1930 Vom deutschen Volkslied
Produktionsfirma
 
1930 Vom wilden Gebirgsfluß zum schiffbaren Strom
Produktionsfirma
 
1930 Tagebuch vom Eucharistischen Kongreß in Karthago 1930
Produktionsfirma
 
1930 Bruder Konrads Glorie
Produktionsfirma
 
1929 Katholische Weltmission
Produktionsfirma
 
1927 Städte und Bauten in Jugoslawien
Produktionsfirma
 
1927 Typen und Trachten in Jugoslawien
Produktionsfirma
 
1927 Land und Leute in der Slowakei
Produktionsfirma
 
1927 Volksleben in Jugoslawien
Produktionsfirma
 
1927 Ursberg in Schwaben, eine Sammelstätte menschlichen Elends
Produktionsfirma
 
1927 Binnengewässer in Jugoslavien
Produktionsfirma
 
1927 Eine Adriafahrt an der Küste Dalmatiens
Produktionsfirma
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Produktionsfirma
 
1925 Holztrift in den bayer. Bergen (Jachenau)
Produktionsfirma
 
1925 Frauenwörth am Chiemsee, das Kleinod Bayerns
Produktionsfirma
 
1924 Der Blutritt zu Weingarten in Oberschwaben
Produktionsfirma
 
1924 In den Krallen der Schuld
Produktionsfirma
 
1924 Zwei Kinder
Produktionsfirma
 
1923 Wassersport
Produktionsfirma
 
1922 Die Macht des Unbekannten
Produktionsfirma
 
1922 Die Tat des Abbé Montmoulin
im Auftrag von
 
1921 Das Erbstück der Mutter
Produktionsfirma