Lichtblick Media Gmbh (Berlin)

Lichtblick Media Gmbh (Berlin)

Filmografie

2016 Monsieur Mayonnaise
Produktionsfirma
 
2016 Eingeimpft
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Morris aus Amerika
Produktionsfirma
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Produktionsfirma
 
2015 Briefe aus Athen
Produktionsfirma
 
2013/2014 Nachspielzeit
Produktionsfirma
 
2013-2016 Die Prüfung
Produktionsfirma
 
2012/2013 Die schöne Krista
Produktionsfirma
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Produktionsfirma
 
2011/2012 Batman at the Checkpoint
Produktionsfirma
 
2011-2013 Einzelkämpfer
Produktionsfirma
 
2011-2013 Houston
Produktionsfirma
 
2011 The Substance: Albert Hofmann's LSD
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Ameisen gehen andere Wege
Produktionsfirma
 
2010 Hum
Produktionsfirma
 
2009/2010 David wants to fly
Produktionsfirma
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
in Co-Produktion mit