London Film Productions Ltd. (London)

London Film Productions Ltd. (London)

Weitere Namen: London Films (Weiterer Name)

Filmografie

1953 The Heart of the Matter
Produktionsfirma
 
1953 Gefährlicher Urlaub
Produktionsfirma
 
1953 Twice Upon a Time
Produktionsfirma
 
1952 The Wild Heart
Produktionsfirma
 
1950 The Elusive Pimpernel
Produktionsfirma
 
1950 Gone to Earth
Produktionsfirma
 
1949/1950 The Wonder Kid
Produktionsfirma
 
1949 The Third Man
Produktionsfirma
 
1948/1949 The Small Back Room
Produktionsfirma
 
1940 The Thief of Bagdad
Produktionsfirma
 
1937 The Challenge
im Auftrag von
 
1937 Action for Slander
Produktionsfirma
 
1937 Knight Without Armour
Produktionsfirma
 
1937 Farewell Again
Produktionsfirma
 
1937 Dark Journey
Produktionsfirma
 
1935/1936 Forget Me Not
Produktionsfirma
 
1933/1934 The Rise of Catherine the Great
Produktionsfirma