Lotus-Film GmbH (Wien)

Lotus-Film GmbH (Wien)

Filmografie

2013/2014 Kathedralen der Kultur
in Co-Produktion mit
 
2013-2017 Untitled
Produktionsfirma
 
2013-2015 Gespensterjäger
Produktionsfirma
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Produktionsfirma
 
2010/2011 Brand
Produktionsfirma
 
2010/2011 Der Chinese
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Produktionsfirma
 
2007-2009 Das Vaterspiel
in Co-Produktion mit
 
2007 Contact High
Produktionsfirma
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Produktionsfirma
 
2005/2006 Slumming
Produktionsfirma
 
2005-2007 Am Limit
Produktionsfirma
 
2005 Kabale und Liebe
Produktionsfirma
 
2004 Villa Henriette
Produktionsfirma
 
2004 Antares
Produktionsfirma
 
2003 Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea
Produktionsfirma
 
2002-2005 Workingman's Death
Produktionsfirma
 
2000 Die Fremde
Produktionsfirma
 
1999/2000 Der Umweg
Produktionsfirma
 
1998/1999 Nordrand
Produktionsfirma
 
1998/1999 Ein Spezialist
Produktionsfirma
 
1998/1999 Viehjud Levi
Produktionsfirma
 
1998 Megacities
Produktionsfirma
 
1991 Hund und Katz
in Zusammenarbeit mit