Lucifer-Film Co GmbH (Berlin)

Lucifer-Film Co GmbH (Berlin)

Filmografie

1924 Die Fahrt ins Verderben
Produktionsfirma
 
1923 Der Mitternachtszug
Produktionsfirma
 
1922 Der schwarze Stern
Produktionsfirma
 
1922 Der Halunkengeiger
Produktionsfirma
 
1921 Der Kampf um die Heimat
Produktionsfirma
 
1921 Der schlummernde Vulkan
Produktionsfirma
 
1920 Ich - bin - Du...
Produktionsfirma
 
1920 Die einsame Insel
Produktionsfirma
 
1920 Die Maske des Todes. 1. Der Mann mit dem Silberskelett
Produktionsfirma
 
1919 Die Teufelskirche
Produktionsfirma