Luna-Film (Berlin)

Luna-Film (Berlin)

Filmografie

1929 Jugendtragödie
Produktionsfirma
 
1922 Expreß-Heirat
Produktionsfirma
 
1921 Die Liebesprobe
Produktionsfirma
 
1921 Franziska
Produktionsfirma
 
1921 Der Einbrecher
Produktionsfirma
 
1921 Lotte Hagedorn
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die Liebeswaage
Produktionsfirma
 
1920 Zwei Goldfische
Produktionsfirma
 
1920 Der Schuß aus dem Fenster
Produktionsfirma
 
1920 Die Kronjuwelen des Herzogs von Rochester
Produktionsfirma
 
1920 Lederstrumpf. 2. Der letzte Mohikaner
Produktionsfirma
 
1920 Ein nettes Früchtchen
Produktionsfirma
 
1920 Lederstrumpfs Abenteuer. 1. Der Wildtöter
Produktionsfirma
 
1920 Schwarzwaldmädel
Produktionsfirma
 
1920 Spuk auf Schloß Kitay
Produktionsfirma
 
1920 Der Schwarm der höheren Töchter
Produktionsfirma
 
1919/1920 Die Schlange mit dem Mädchenkopf
Produktionsfirma
 
1919/1920 Nixchen
Produktionsfirma
 
1919 Der letzte Untertan
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Produktionsfirma
 
1919 Der tollkühne Raub im Expreßzug
Produktionsfirma
 
1919 Die Prinzessin von Urbino
Produktionsfirma
 
1919 Aus eines Mannes Mädchenjahren
Produktionsfirma
 
1919 König Nicolo
Produktionsfirma
 
1919 Die Marquise von O.
Produktionsfirma
 
1919 Ihr Friseur
Produktionsfirma
 
1919 Expreß-Heirat
Produktionsfirma
 
1919 Koloman XXVII
Produktionsfirma
 
1919 Alraune
Produktionsfirma
 
1919 Der Fürst der Nacht
Produktionsfirma
 
1919 Die Launen eines Milliardärs
Produktionsfirma
 
1918/1919 Lola Montez. 2. Am Hofe Ludwig I. von Bayern
Produktionsfirma
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Produktionsfirma
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Produktionsfirma
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Produktionsfirma
 
1918 Der Bruder der Schwester
Produktionsfirma
 
1918 Der Sturz der Menschheit. Die Memoiren des Satans. 4. Teil
Produktionsfirma
 
1918 Ein Lied von Haß und Liebe
Produktionsfirma
 
1918 Lola Montez
Produktionsfirma
 
1918 Die Erbin
Produktionsfirma
 
1917/1918 Der Fluchbeladene. Die Memoiren des Satans. 3. Teil
Produktionsfirma
 
1917 Die Memoiren des Satans. 2. Fanatiker des Lebens
Produktionsfirma
 
1917 Siegende Sonne. Die schwarze Gasse
Produktionsfirma
 
1917 Das Wetten, daß ...?
Produktionsfirma
 
1917 Die Nichte aus Amerika
Produktionsfirma
 
1917 Vergilbte Briefe
Produktionsfirma
 
1917 Dummys Haupttreffer
Produktionsfirma
 
1917 Die Stradivariusgeige
Produktionsfirma
 
1917 Die Memoiren des Satans. 1. Doktor Mors
Produktionsfirma
 
1916/1917 Das Legat
Produktionsfirma
 
1916 Seine häßliche Frau
Produktionsfirma
 
1916 Sein zweites Gesicht
Produktionsfirma
 
1916 Schweigepflicht
Produktionsfirma
 
1916 Trudes Geheimnis
Produktionsfirma
 
1916 Dalles und Liebe
Produktionsfirma
 
1916 Zwischen den Jahrhunderten
Produktionsfirma
 
1916 Der Mutter Ebenbild
Produktionsfirma
 
1916 Dienstmann Wubke
Produktionsfirma
 
1916 Das rosa Pantöffelchen. II. Teil
Produktionsfirma
 
1916 Der blonde Schofför
Produktionsfirma
 
1916 Die gräfliche Range oder Schnurteken
Produktionsfirma
 
1916 Art läßt nicht von Art
Produktionsfirma
 
1916 Pickelmanns
Produktionsfirma
 
1916 Im Dienste der Wissenschaft
Produktionsfirma
 
1916 Das Rätsel der Stahlkammer
Produktionsfirma
 
1916 Geopfert...
Produktionsfirma
 
1916 Die Frau im Spiegel. Zweites Erlebnis des Dr. Palmerston
Produktionsfirma
 
1916 Der blonde Chauffeur
Produktionsfirma
 
1916 Die aus dem Jenseits kam. Erlebnisse des Dr. Palmerston. 1. Teil
Produktionsfirma
 
1916 Der Floh von Baskerville
Produktionsfirma
 
1915 Das verschwundene Unterseeboot
Produktionsfirma
 
1915 Lotte, Du süße Maus
Produktionsfirma
 
1915 Gefüllte Krapfen
Produktionsfirma
 
1915 Verlorenes Spiel
Produktionsfirma
 
1915 Du sollst Dich nicht selbst bestehlen
Produktionsfirma
 
1915 Die Erkenntnis
Produktionsfirma
 
1915 Gewaltsame Liebe
Produktionsfirma
 
1915 Manya, die Türkin
Produktionsfirma
 
1915 Arthur Meiers Flitterwochen
Produktionsfirma
 
1915 Durch
Produktionsfirma
 
1915 Das Geheimnis von D.14
Produktionsfirma
 
1915 Bertas schönste Rolle
Produktionsfirma
 
1915 Die Ahnengalerie
Produktionsfirma
 
1915 Der Schleier der Favoritin [T2]
Produktionsfirma
 
1915 Der Weg zur Sühne
Produktionsfirma
 
1915 Salonpiraten
Produktionsfirma
 
1915 Im blauen Engel
Produktionsfirma
 
1915 Doktor Holm
Produktionsfirma
 
1915 Der Trick. Welcher von beiden?
Produktionsfirma
 
1915 Hasenbraten
Produktionsfirma
 
1915 Über alles - das Recht
Produktionsfirma
 
1915 Im Banne der Vergangenheit
Produktionsfirma
 
1915 Das Geheimnis des Knotens
Produktionsfirma
 
1915 Wie Theodor seine Verlobung rückgängig machte
Produktionsfirma
 
1915 Flieger und Luftschiffer
Produktionsfirma
 
1915 Ein brauner Lappen
Produktionsfirma
 
1915 Das Unterseeboot
Produktionsfirma
 
1915 Der Wille zum Leben
Produktionsfirma
 
1914/1915 Fräulein Piccolo
Produktionsfirma
 
1914/1915 Ein verliebter Racker
Produktionsfirma
 
1914 Malheurchen Nr. 8
Produktionsfirma
 
1914 Das Liebesbarometer
Produktionsfirma
 
1914 Todesrauschen
Produktionsfirma
 
1914 Luny ist verliebt
Produktionsfirma
 
1914 Luny als rettender Engel
Produktionsfirma
 
1914 So kann es kommen
Produktionsfirma
 
1914 Luny, der Stolz der dritten Eskadron
Produktionsfirma
 
1914 Das ist der Krieg
Produktionsfirma
 
1914 Leben heißt kämpfen
Produktionsfirma
 
1914 Luny in der Badewanne
Produktionsfirma
 
1914 Luny wird überlistet
Produktionsfirma
 
1914 Luny schießt einen Bock
Produktionsfirma
 
1914 Vampyre der Großstadt
Produktionsfirma
 
1914 Eine unheimliche Geschichte
Produktionsfirma
 
1914 Sein Störenfried
Produktionsfirma
 
1914 Lunys Geburtstag
Produktionsfirma
 
1914 Luny als Männerrechtler
Produktionsfirma
 
1914 Deutsche Helden. Um des Lebens Glück betrogen
Produktionsfirma
 
1914 Reingefallen
Produktionsfirma
 
1914 Weihnachtsglocken 1914. Heimgekehrt
Produktionsfirma
 
1914 Hochtourist
Produktionsfirma
 
1914 Luny renoviert seine Wohnung
Produktionsfirma
 
1914 Ein seltsames Gemälde
Produktionsfirma
 
1914 Irrlichter
Produktionsfirma
 
1914 Bocksprünge
Produktionsfirma
 
1914 Der unsichtbare Zeuge
Produktionsfirma
 
1914 Kammermusik
Produktionsfirma
 
1913 Bunny hat seine Frau verloren (FiD19748)
Produktionsfirma
 
1913 Der Roman einer Verschollenen
Produktionsfirma
 
1913 Hurra. Einquartierung
Produktionsfirma
 
1913 Der Steckbrief
Produktionsfirma
 
1913 Drei Tropfen Gift
Produktionsfirma
 
1913 Narrenliebe
Produktionsfirma
 
1913 Im Puppenreich
Produktionsfirma
 
1913 Wer ist der Täter?
Produktionsfirma
 
1913 Luny als Chinese
Produktionsfirma
 
1913 Des Alters erste Spuren
Produktionsfirma
 
1913 Die schwarze Natter
Produktionsfirma
 
1913 Ein medizinisches Rätsel
Produktionsfirma
 
1913 Kinofieber
Produktionsfirma
 
1913 Die schwarze Kugel. Die geheimnisvollen Schwestern
Produktionsfirma
 
1913 Das rosa Pantöffelchen
Produktionsfirma
 
1913 Eine Dampferfahrt von Saßnitz nach Bornholm
Produktionsfirma