Lunaris Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG (München)

Lunaris Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG (München)

Filmografie

2007/2008 Nordwand
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Fata Morgana
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Produktionsfirma
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Die wilden Hühner
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
in Co-Produktion mit
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Produktionsfirma
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Produktionsfirma
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Produktionsfirma
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Produktionsfirma
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Produktionsfirma