Lux-Filmproduktion GmbH (Wien)

Lux-Filmproduktion GmbH (Wien)

Filmografie

1960 Meine Nichte tut das nicht
Produktionsfirma
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Produktionsfirma
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Produktionsfirma
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Produktionsfirma
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Produktionsfirma
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Produktionsfirma
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Produktionsfirma
 
1956 Roter Mohn
Produktionsfirma
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Produktionsfirma
 
1955/1956 Mayerling
Produktionsfirma
 
1955 Heimatland
Produktionsfirma
 
1954 Bruder Martin
Produktionsfirma
 
1953 Glück muß man haben
Produktionsfirma