Made in Germany Filmproduktion (Köln)

Made in Germany Filmproduktion (Köln)

Filmografie

2016/2017 1000 Arten Regen zu beschreiben
Produktionsfirma
 
2016/2017 Nothingwood
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Global Family
Produktionsfirma
 
2014/2015 Censored Voices
in Co-Produktion mit
 
2014 Die letzten Gigolos
Produktionsfirma
 
2013/2014 Die Abmachung
Produktionsfirma
 
2012/2013 Schnee von gestern
Produktionsfirma
 
2010 Thomas, Thomas
Produktionsfirma
 
2009/2010 Ali sein Garten
Produktionsfirma
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Produktionsfirma
 
2008 Erzählungen vom Verlorenen
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Dinge zwischen uns
Produktionsfirma