Ma.Ja.De. Filmproduktion GmbH (Leipzig)

Ma.Ja.De. Filmproduktion GmbH (Leipzig)

Filmografie

2016/2017 Allein unter Schwestern
Produktionsfirma
 
2016 Kohl, Kartoffeln und andere Dämonen
Produktionsfirma
 
2016 John Berger oder Die Kunst des Sehens
Produktionsfirma
 
2014/2015 Louder Than Bombs
Produktionsfirma
 
2014 Die Königin der Stille
Produktionsfirma
 
2014 From My Syrian Room
in Co-Produktion mit
 
2014 Money in Minutes - Das große Geschäft mit dem kleinen Geld
Produktionsfirma
 
2013/2014 Pfarrer
Produktionsfirma
 
2013/2014 Pepe Mujica - Der Präsident
Produktionsfirma
 
2013 The Last Limousine
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Im Nebel
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Lage
Produktionsfirma
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Produktionsfirma
 
2011-2013 Song from the Forest
in Co-Produktion mit
 
2011 Bakhmaro
in Co-Produktion mit
 
2011 Bad Weather
Produktionsfirma
 
2011 Vivan las Antipodas!
Produktionsfirma
 
2011 Begrabt mein Herz in Dresden
Produktionsfirma
 
2010/2011 Unter Schnee
Produktionsfirma
 
2010 Kevin auf dem Wachstumspfad
Produktionsfirma
 
2010 Dem Himmel ganz nah
Produktionsfirma
 
2009 Robinsons von Mantsinsaari
Produktionsfirma
 
2008 Revue
Produktionsfirma
 
2007 Kinder. Wie die Zeit vergeht
Produktionsfirma
 
2006/2007 Tanz mit der Zeit
Produktionsfirma
 
2006/2007 Staub
Produktionsfirma
 
2006/2007 Das Block
Produktionsfirma
 
2006 Nasha Rodina
Produktionsfirma
 
2005/2006 Tailor Made Dreams
Produktionsfirma
 
2004/2005 Mein Bruder - We'll Meet Again
Produktionsfirma
 
2003/2004 Estland mon amour
Produktionsfirma
 
2003 Landschaft - Pejzač
Produktionsfirma
 
2002 Vaterland
Produktionsfirma
 
2002 Intersex - Male and Female in the Same Body
Produktionsfirma
 
2002 Broadway. Black Sea
Produktionsfirma
 
1999-2006 Im Glück (Neger)
Produktionsfirma
 
1988-2009 Material
Produktionsfirma