Majestic Filmverleih GmbH (Berlin)

Majestic Filmverleih GmbH (Berlin)

Filmografie

2017/2018 Luis & die Aliens
Erstverleih
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
Erstverleih
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Erstverleih
 
2015-2017 Wilde Maus
Erstverleih
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Erstverleih
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Erstverleih
 
2014/2015 Coconut Hero
Erstverleih
 
2014/2015 Das ewige Leben
Erstverleih
 
2013/2014 Hin und weg
Erstverleih
 
2013/2014 Beste Chance
Erstverleih
 
2013/2014 Zwischen Welten
Erstverleih
 
2013/2014 Und Äktschn!
Erstverleih
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Erstverleih
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Erstverleih
 
2011/2012 Omamamia
Erstverleih
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Erstverleih
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Erstverleih
 
2010/2011 Sommer in Orange
Erstverleih
 
2010/2011 Tom Sawyer
Erstverleih
 
2010 Small World
Erstverleih
 
2009-2011 Klitschko
Erstverleih
 
2008/2009 Wüstenblume
Erstverleih
 
2008/2009 Der Knochenmann
Erstverleih
 
2008-2010 Die Fremde
Erstverleih
 
2007/2008 Nordwand
Erstverleih
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Erstverleih
 
2007-2009 John Rabe
Erstverleih
 
2007 Zwischen heute und morgen
Erstverleih
 
2006 Der große Ausverkauf
Erstverleih
 
2005/2006 Die Hochstapler
Erstverleih