Maran Film GmbH (Baden-Baden)

Maran Film GmbH (Baden-Baden)

Filmografie

2015/2016 Du gehörst mir
Produktionsfirma
 
2015 Rebecca
Produktionsfirma
 
2015 Preis des Lebens
Produktionsfirma
 
2014/2015 Côte d'Azur
Produktionsfirma
 
2014/2015 Roomservice
Produktionsfirma
 
2014/2015 Château Mort
Produktionsfirma
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Produktionsfirma
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Produktionsfirma
 
2014 Glückskind
Produktionsfirma
 
2013/2014 Blackout
Produktionsfirma
 
2013/2014 Winternebel
Produktionsfirma
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Produktionsfirma
 
2013/2014 Freigang
Produktionsfirma
 
2013/2014 Zirkuskind
Produktionsfirma
 
2013 Todesspiel
Produktionsfirma
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Produktionsfirma
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Produktionsfirma
 
2012/2013 Letzte Tage
Produktionsfirma
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Produktionsfirma
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Produktionsfirma
 
2012 Kaltblütig
Produktionsfirma
 
2012 Tote Erde
Produktionsfirma
 
2011/2012 Nachtkrapp
Produktionsfirma
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Produktionsfirma
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Produktionsfirma
 
2011 Tödliche Häppchen
Produktionsfirma
 
2011 Das schwarze Haus
Produktionsfirma
 
2011 Das erste Opfer
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Schmuggler
Produktionsfirma
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Im Abseits
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Grabenkämpfe
Produktionsfirma
 
2010/2011 Der schöne Schein
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Tödliche Ermittlungen
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Die Unsichtbare
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Hauch des Todes
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Der Schrei
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Blutgeld
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Altlasten
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
Produktionsfirma
 
2008/2009 Vermisst
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Bluthochzeit
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Das Mädchen Galina
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Kassensturz
in Zusammenarbeit mit
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Herz aus Eis
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Der glückliche Tod
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 In eigener Sache
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Produktionsfirma
 
2007/2008 Schatten der Angst
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Mama arbeitet wieder
Produktionsfirma
 
2007/2008 Hart an der Grenze
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Produktionsfirma
 
2007/2008 Seenot
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
in Zusammenarbeit mit
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Schattenkind
Produktionsfirma
 
2007 Fettkiller
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Auf dem Vulkan
Produktionsfirma
 
2006/2007 Blutsbande
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Sterben für die Erben
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Die dunkle Seite
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Engel der Nacht
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Produktionsfirma
 
2006/2007 Roter Tod
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Der Mann im Smoking
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Nachtwanderer
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Produktionsfirma
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Revanche
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Unter Kontrolle
in Zusammenarbeit mit
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Das Lächeln der Madonna
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Ohne Beweise
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Folgeschäden
Produktionsfirma
 
2004/2005 Am Abgrund
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2006 Bienzle und der Tod im Weinberg
in Zusammenarbeit mit
 
2004-2006 Der schwedische Freund
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Gefährliches Schweigen
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Abgezockt
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Große Liebe
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Das Kommando
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Spieler
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Bienzle und der steinerne Gast
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Produktionsfirma
 
2003/2004 Bitteres Brot
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Der Schächter
Produktionsfirma
 
2003 Meine Eltern
in Co-Produktion mit
 
2003 Leyla
Produktionsfirma
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Bienzle und der Tod im Teig
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Bienzle und der Tag der Rache
in Zusammenarbeit mit