Maran Film GmbH & Co. KG (München-Geiselgasteig)

Maran Film GmbH & Co. KG (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2004/2005 Schiller
in Co-Produktion mit
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Produktionsfirma
 
1993/1994 Leni
Filmförderung
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Produktionsfirma
 
1991 Leise Schatten
in Zusammenarbeit mit
 
1991 Gudrun
Produktionsfirma
 
1990/1991 Sissi
Produktionsfirma
 
1990/1991 Wounded Faces
Produktionsfirma
 
1990 Haus der sanften Seelen
Produktionsfirma
 
1989/1990 Meine liebe Rose
Produktionsfirma
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
in Zusammenarbeit mit
 
1988/1989 Schweinegeld
Produktionsfirma
 
1988 Rosamunde
Produktionsfirma
 
1988 Himmelsheim
Produktionsfirma
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Produktionsfirma
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Produktionsfirma
 
1986/1987 Hatschipuh
Produktionsfirma, Produktionsfirma
 
1986/1987 Magic Sticks
Produktionsfirma
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Produktionsfirma
 
1985/1986 Meier
Produktionsfirma
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Produktionsfirma
 
1984/1985 Dormire
Produktionsfirma
 
1983/1984 Abwärts
Produktionsfirma
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Produktionsfirma
 
1983 Kehraus
Produktionsfirma
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Produktionsfirma
 
1982/1983 Josephs Tochter
Produktionsfirma
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
in Zusammenarbeit mit
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Produktionsfirma
 
1981-1983 White Star
Produktionsfirma
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Produktionsfirma
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Produktionsfirma
 
1980 Die letzte Metro
Produktionsfirma
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Produktionsfirma
 
1978/1979 Der Sturz
Produktionsfirma
 
1978/1979 Mein Partner Davis
Produktionsfirma
 
1978 Ohne Datenschutz
Produktionsfirma
 
1977/1978 Die Schlemmerorgie
Produktionsfirma
 
1977/1978 Fedora
Produktionsfirma
 
1977 Das Ultimatum
Produktionsfirma
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Produktionsfirma
 
1976/1977 Nuit d'or - Die Nacht aus Gold
Produktionsfirma
 
1976/1977 Liebe ist etwas Zärtliches
Produktionsfirma
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Produktionsfirma
 
1975/1976 Die Schuldigen mit den sauberen Händen
Produktionsfirma
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Produktionsfirma
 
1974/1975 John Glückstadt
in Zusammenarbeit mit
 
1974/1975 Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen
Produktionsfirma
 
1974/1975 Das Tal der tanzenden Witwen
Produktionsfirma
 
1974/1975 Der 3. Grad
Produktionsfirma
 
1973/1974 Sweet Movie
Produktionsfirma
 
1973 Traumstadt
in Co-Produktion mit
 
1972 Nur eine Frage der Zeit
Produktionsfirma
 
1971/1972 King, Queen, Knave
Produktionsfirma
 
1970 Deep End
im Auftrag von
 
1970 Weg vom Fenster
Produktionsfirma
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
im Auftrag von
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Produktionsfirma
 
1961 Napoléon II., l'Aiglon
Produktionsfirma