Maran Film GmbH (Stuttgart)

Maran Film GmbH (Stuttgart)

Filmografie

2015 LU
Produktionsfirma
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Produktionsfirma
 
2014/2015 Der Inder
Produktionsfirma
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Produktionsfirma
 
2011 Heißkalte Seele
Produktionsfirma
 
2005 Die Wut
Produktionsfirma
 
2002 Tausendschönchen
Produktionsfirma
 
2001 Bienzle und der Todesschrei
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
in Co-Produktion mit
 
1999 Verschwinde von hier
Produktionsfirma
 
1996/1997 David im Wunderland
Produktionsfirma
 
1993/1994 Leni
Filmförderung