Max Mack-Film GmbH (Berlin)

Max Mack-Film GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Max Mack Produktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1932/1933 Varieté Nr. 7
Produktionsfirma
 
1923 Der Flimmerprinz
Produktionsfirma
 
1922 Der duftende Amadé
Produktionsfirma
 
1919 Der Flimmerprinz
Produktionsfirma
 
1919 Sündiges Blut
Produktionsfirma
 
1919 Verrat und Sühne
Produktionsfirma
 
1919 Gottes Mühlen mahlen langsam
Produktionsfirma
 
1918 Othello oder: Das Verhängnis eines Fürstenhauses
Produktionsfirma
 
1918 Der preisgekrönte Dackel
Produktionsfirma
 
1918 Dagny und ihre beiden Männer
Produktionsfirma
 
1918 Weh dem, der erbt
Produktionsfirma
 
1918 Er soll dein Herr sein
Produktionsfirma
 
1918 Das Mädel aus 1001 Nacht
Produktionsfirma
 
1918 Die Prinzessin Adina
Produktionsfirma
 
1918 Brüder
Produktionsfirma
 
1918 Die feindlichen Nachbarn
Produktionsfirma
 
1918 Opfer um Opfer
Produktionsfirma
 
1918 Sein Weib. Roman eines Blinden
Produktionsfirma
 
1918 Wanderratten
Produktionsfirma
 
1918 Hochzeit machen, das ist wunderbar
Produktionsfirma
 
1917/1918 Der geprellte Don Juan
Produktionsfirma
 
1917/1918 Schwiegermutter
Produktionsfirma
 
1917 Der karierte Regenmantel
Produktionsfirma
 
1917 Der Fall Hirn
Produktionsfirma