Maxim-Film Ges. Ebner & Co (Berlin)

Maxim-Film Ges. Ebner & Co (Berlin)

Filmografie

1929 Der Weg durch die Nacht
Produktionsfirma
 
1929 Le meneur de joies
Produktionsfirma
 
1929 Anschluß um Mitternacht
Produktionsfirma
 
1928 Rennsymphonie
im Auftrag von
 
1928 Ariadne in Hoppegarten
Produktionsfirma
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Produktionsfirma
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Produktionsfirma
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Produktionsfirma
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Produktionsfirma
 
1926 Der Herr des Todes
Produktionsfirma
 
1925/1926 Fedora (Frauenliebe - Frauenhaß)
Produktionsfirma
 
1925/1926 Tragödie einer Ehe
Produktionsfirma
 
1925 Der Mann im Sattel
Produktionsfirma
 
1925 Der Maler und sein Modell
Produktionsfirma
 
1925 Der Herr Generaldirektor
Produktionsfirma
 
1924 Claire
Produktionsfirma
 
1924 Gräfin Donelli
Produktionsfirma
 
1923 Die Liebe einer Königin
Produktionsfirma
 
1923 Das Geheimnis von Brinkenhof
Produktionsfirma
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Produktionsfirma
 
1922/1923 Die Fledermaus
Produktionsfirma
 
1922 Die Tänzerin Navarro
Produktionsfirma
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Produktionsfirma
 
1921/1922 Schuld und Sühne
Produktionsfirma
 
1921 Kean
Produktionsfirma
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Produktionsfirma
 
1921 Das Gelübde
Produktionsfirma
 
1921 Die verbotene Frucht
Produktionsfirma
 
1921 Seefahrt ist Not
Produktionsfirma
 
1921 Der Wahn des Philipp Morris
Produktionsfirma
 
1921 Die Rache einer Frau
Produktionsfirma
 
1921 Die Schuld des Grafen Weronski
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die drei Tanten
Produktionsfirma
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Produktionsfirma
 
1920 Steuermann Holk
Produktionsfirma
 
1920 Die Frau im Doktorhut
Produktionsfirma
 
1920 Eines großen Mannes Liebe
Produktionsfirma
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Produktionsfirma
 
1920 Der Kammersänger
Produktionsfirma
 
1920 Menschen von heute
Produktionsfirma
 
1920 Die Glücksfalle
Produktionsfirma
 
1920 Moj
Produktionsfirma
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Produktionsfirma
 
1919 Der Tänzer. 1.Teil
Produktionsfirma
 
1919 Der Weg der Grete Lessen
Produktionsfirma
 
1919 Prinzeßchen
Produktionsfirma
 
1919 Die Verführten
Produktionsfirma
 
1919 Der Tänzer. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1919 Das Schicksal der Carola von Geldern
Produktionsfirma
 
1919 Arme Thea
Produktionsfirma
 
1919 Der Klapperstorchverband
Produktionsfirma
 
1919 Die Liebschaften der Käthe Keller
Produktionsfirma