May-Film GmbH (Berlin)

May-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Produktionsfirma
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Produktionsfirma
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Produktionsfirma
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Produktionsfirma
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Produktionsfirma
 
1921/1922 Scheine des Todes
Produktionsfirma
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Produktionsfirma
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Produktionsfirma
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Produktionsfirma
 
1921 Am Webstuhl der Zeit. Dramatisches Zeitbild aus schweren Tagen in 6 Teilen
Produktionsfirma
 
1921 Tobias Buntschuh
Produktionsfirma
 
1921 Die goldene Kugel
Produktionsfirma
 
1921 Die Erbin von Tordis
Produktionsfirma
 
1921 Ilona
Produktionsfirma
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Produktionsfirma
 
1920/1921 Junge Mama. 5 lustige Akte
Produktionsfirma
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Produktionsfirma
 
1920 Das wandernde Bild
Produktionsfirma
 
1920 Die Schuld der Lavinia Morland
Produktionsfirma
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Produktionsfirma
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Produktionsfirma
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Produktionsfirma
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 6 - Die Frau mit den Milliarden
Produktionsfirma
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 5 - Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Produktionsfirma
 
1919/1920 Der Amönenhof
Produktionsfirma
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 4 - König Makombe
Produktionsfirma
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 3 - Der Rabbi von Kuan-Fu
Produktionsfirma
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 2 - Die Geschichte der Maud Gregaards
Produktionsfirma
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Produktionsfirma
 
1919 Fräulein Zahnarzt
Produktionsfirma
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Produktionsfirma
 
1918/1919 Der blaue Drachen
Produktionsfirma
 
1918/1919 Der Muff
Produktionsfirma
 
1918/1919 Das Auge des Götzen
Produktionsfirma
 
1918/1919 Die Krone von Palma
Produktionsfirma
 
1918/1919 Veritas Vincit
Produktionsfirma
 
1918/1919 Die närrische Fabrik
Produktionsfirma
 
1918 Diplomaten
Produktionsfirma
 
1918 Die Bettelgräfin
Produktionsfirma
 
1918 Die Ratte
Produktionsfirma
 
1918 Ihr großes Geheimnis
Produktionsfirma
 
1918 Das rollende Hotel
Produktionsfirma
 
1918 Fünf Minuten zu spät
Produktionsfirma
 
1918 Das Opfer
Produktionsfirma
 
1918 Wogen des Schicksals
Produktionsfirma
 
1918 Das Geheimnis der Cecilienhütte
Produktionsfirma
 
1918 Die platonische Ehe
Produktionsfirma
 
1917/1918 Die Kaukasierin
Produktionsfirma
 
1917/1918 Der lebendige Tote
Produktionsfirma
 
1917/1918 Sein bester Freund
Produktionsfirma
 
1917 Das Klima von Vancourt
Produktionsfirma
 
1917 Ein Lichtstrahl im Dunkel
Produktionsfirma
 
1917 Krähen fliegen um den Turm
Produktionsfirma
 
1917 Der schwarze Chauffeur
Produktionsfirma
 
1917 Der Onyxknopf
Produktionsfirma
 
1917 Hilde Warren und der Tod
Produktionsfirma
 
1917 Ehre
Produktionsfirma
 
1917 Die Hochzeit im Excentric-Club
Produktionsfirma
 
1917 Die Liebe der Hetty Raymond
Produktionsfirma
 
1916/1917 Die Silhouette des Teufels
Produktionsfirma
 
1916/1917 Die leere Wasserflasche
Produktionsfirma
 
1916 Das rätselhafte Inserat
Produktionsfirma
 
1916 Arme Eva Maria
Produktionsfirma
 
1916 Wie ich Detektiv wurde
Produktionsfirma
 
1916 Ein einsam Grab
Produktionsfirma
 
1916 Der Floh-Zirkus
Produktionsfirma
 
1916 Ein Blatt Papier
Produktionsfirma
 
1916 Nebel und Sonne
Produktionsfirma
 
1916 Die Stieftöchter
Produktionsfirma
 
1916 Des Vaters letzter Wille
Produktionsfirma
 
1915/1916 Die Gespensteruhr
Produktionsfirma
 
1915/1916 Die Sünde der Helga Arndt
Produktionsfirma
 
1915 Der Geheimsekretär
Produktionsfirma
 
1915 Sein schwierigster Fall
Produktionsfirma
 
1915 Charly, der Wunderaffe
im Auftrag von
 
1915 Violette Rosen
Produktionsfirma
 
1915 Das Gesetz der Mine
Produktionsfirma
 
1915 In der Nacht...
Produktionsfirma