MC One (Media Corporation One) GmbH (Stuttgart)

MC One (Media Corporation One) GmbH (Stuttgart)

Filmografie

2004/2005 Die letzte Schlacht
DVD-Erstanbieter
 
2004 Nussknacker und Mausekönig
Produktionsfirma
 
2003 Meine Eltern
in Co-Produktion mit
 
2003 Wolfsschlucht
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Piano Blues
DVD-Erstanbieter
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Video-Erstanbieter, DVD-Erstanbieter
 
2001/2002 Nicht Fisch Nicht Fleisch
DVD-Erstanbieter
 
2001-2003 Heimatfilm!
DVD-Erstanbieter
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Video-Erstanbieter
 
2000/2001 The Musketeer
Video-Erstanbieter, DVD-Erstanbieter
 
2000/2001 My First Mister
Video-Erstanbieter, DVD-Erstanbieter
 
1999/2000 Sex oder Liebe?
Video-Erstanbieter
 
1998/1999 Oi! Warning
DVD-Erstanbieter, Video-Erstanbieter
 
1998/1999 Sweet Little Sixteen
DVD-Erstanbieter
 
1997/1998 Kidnapping Mom & Dad
Video-Erstanbieter