Media Development (Berlin)

Media Development (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Die kleine Hexe
Filmförderung
 
2015-2017 Rewind
Filmförderung
 
2015 Riverbanks
Filmförderung
 
2010-2014 Beyond Punishment
Filmförderung
 
2008-2016 Das Land der Erleuchteten
Filmförderung
 
2008 Mein Leben mit Carlos
Filmförderung
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Filmförderung
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Filmförderung
 
2004/2005 To Tulsa and Back - On Tour with J. J. Cale
Filmförderung
 
2000/2001 Venus Boyz
Filmförderung