Media (Göttingen)

Media (Göttingen)

Filmografie

2014 California City
Filmförderung
 
2013/2014 Himmelverbot
Filmförderung
 
2011/2012 Dear Courtney
Filmförderung
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Filmförderung
 
2009/2010 The Green Wave
Filmförderung
 
2008/2009 Hilde
Filmförderung
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Filmförderung
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Filmförderung
 
2005/2006 Minik
Filmförderung
 
2004/2005 Keller
Filmförderung
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Filmförderung
 
2003/2004 Stauffenberg
Filmförderung
 
2002-2004 Cattolica
Filmförderung
 
2002 Duka's Dilemma
in Co-Produktion mit