Media Plus Programm (EU)

Media Plus Programm (EU)

Weitere Namen: Media Plus Programm der Europäischen Union (Weiterer Name); Media Plus i2i (Kürzel)

Filmografie

2010 7 oder Warum ich auf der Welt bin
Filmförderung
 
2009/2010 Kinshasa Symphony – Ein klassisches Orchester im Kongo
Filmförderung
 
2007 Le Système Putin
Filmförderung
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Filmförderung
 
2006/2007 Die Flucht
Filmförderung
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Filmförderung
 
2006 Tödliche Fracht
Filmförderung
 
2005/2006 Winterreise
Filmförderung
 
2005/2006 A Közvetítő
Filmförderung
 
2005 Margarete Steiff
Filmförderung
 
2005 12 Tangos - Adios Buenos Aires
Filmförderung
 
2005 Ein deutscher Terrorist - Die Geschichte des Hans-Joachim Klein
Filmförderung
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Filmförderung
 
2004/2005 Unkenrufe
Filmförderung
 
2004/2005 Fremde Haut
Filmförderung
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Filmförderung
 
2004/2005 Paradise Now
Filmförderung
 
2004-2006 Valley of Flowers
Filmförderung
 
2004 Leben in mir
Filmförderung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Filmförderung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 1. Teil: Das glücklichste Volk der Welt (1989)
Filmförderung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 2. Teil: Die Weltmeister (1990)
Filmförderung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 3. Teil: Die Russen kommen (1992-1993)
Filmförderung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 4. Teil: Allen geht's gut (1995)
Filmförderung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 5. Teil: Die Erben (1997)
Filmförderung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 6. Teil: Abschied von Schabbach (1999-2000)
Filmförderung