Melodie-Film GmbH (Berlin)

Melodie-Film GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Melodie-Filmproduktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

1965 Onkel Toms Hütte
Produktionsfirma
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Produktionsfirma
 
1961 Eine hübscher als die andere
Produktionsfirma
 
1961 ...nur der Wind
Produktionsfirma
 
1960 Schlagerraketen
Produktionsfirma
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Produktionsfirma
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Produktionsfirma
 
1959 Melodie und Rhythmus
Produktionsfirma
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Produktionsfirma
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Produktionsfirma
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Produktionsfirma
 
1958 Majestät auf Abwegen
Produktionsfirma
 
1957 Die große Chance
Produktionsfirma
 
1957 Madeleine und der Legionär
Produktionsfirma
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Produktionsfirma
 
1956 Bonsoir Paris, bonjour l'amour
Produktionsfirma
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Produktionsfirma
 
1955 Mein Leopold
Produktionsfirma
 
1955 Schwedenmädel
Produktionsfirma
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Produktionsfirma
 
1955 Wunschkonzert
Produktionsfirma
 
1954 Du bist die Richtige
Produktionsfirma
 
1954 An jedem Finger zehn
Produktionsfirma
 
1954 Der erste Kuß
Produktionsfirma
 
1953 Südliche Nächte
Produktionsfirma
 
1953 Schlagerparade
Produktionsfirma
 
1952 Heimweh nach Dir
Produktionsfirma