Metropolis Filmproduktion GmbH & Co. KG (Berlin)

Metropolis Filmproduktion GmbH & Co. KG (Berlin)

Filmografie

1997/1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
Produktionsfirma
 
1997 Liebe Lügen
Produktionsfirma
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Undercover
Produktionsfirma
 
1993/1994 Alles auf Anfang
in Co-Produktion mit
 
1992 Benno Besson - Der fremde Freund
Produktionsfirma
 
1991/1992 Zwischensaison
Produktionsfirma
 
1991/1992 Jagd auf Schmetterlinge
Produktionsfirma
 
1991 Drop-Out
Produktionsfirma
 
1990/1991 Toto - der Held
Produktionsfirma
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Produktionsfirma
 
1989 Wedding
Produktionsfirma