MIA Film (Prag)

MIA Film (Prag)

Filmografie

2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Himmel und Hölle
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Allmen und die Libellen
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Die Puppenspieler
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Der gleiche Himmel
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Die Himmelsleiter – Sehnsucht nach morgen
Produktionsfirma
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
in Co-Produktion mit
 
2013 Die Pilgerin
in Co-Produktion mit