Michael Derenburg-Filmproduktion (Berlin/West)

Michael Derenburg-Filmproduktion (Berlin/West)

Filmografie

1960 Der Alte am Strom
Produktionsfirma
 
1959 Flüsse - Ströme - Kanäle, Romantik und lebendige Gegenwart
Produktionsfirma
 
1958 Phoenix-Rheinrohr
Produktionsfirma
 
1958 Sechs Punkte sind's
Produktionsfirma
 
1957/1958 Stromauf - Stromab
Produktionsfirma
 
1956 Grundlagen des Schleifens
Produktionsfirma
 
1956 Wälzfräsen geradverzahnter Kegelräder
Produktionsfirma
 
1956 Wälzfräsen bogenverzahnter Kegelräder
Produktionsfirma
 
1955 Flüssigkeitsgetriebe
Produktionsfirma
 
1955 Sonderspannzeuge für Drehmaschinen
Produktionsfirma
 
1955 Herstellen geschweißter Stahlrohre
Produktionsfirma
 
1955 Geschweißte Stahlrohre
Produktionsfirma
 
1954 Nahtlose Stahlrohre
Produktionsfirma
 
1953 Herstellen nahtloser Stahlrohre
Produktionsfirma