Minerva-Tonfilm GmbH (Berlin)

Minerva-Tonfilm GmbH (Berlin)

Filmografie

1939 Marguerite: 3
Produktionsfirma
 
1938 Scheidungsreise
Produktionsfirma
 
1938 Du und ich
Produktionsfirma
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Produktionsfirma
 
1937 Alarm in Peking
Produktionsfirma
 
1937 Heimweh
Produktionsfirma
 
1936/1937 Togger
Produktionsfirma
 
1936 Susanne im Bade
Produktionsfirma
 
1936 Maria, die Magd
Produktionsfirma
 
1936 Stärker als Paragraphen
Produktionsfirma
 
1935 Viktoria
Produktionsfirma
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Produktionsfirma
 
1935 Der mutige Seefahrer
Produktionsfirma
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Produktionsfirma
 
1934 Charleys Tante
Produktionsfirma