missingFILMs (Berlin)

missingFILMs (Berlin)

Weitere Namen: Missingfilms ()

Filmografie

2016/2017 Überleben in Neukölln
Erstverleih
 
2016/2017 Until the Birds Return
Erstverleih
 
2016 Garten der Sterne
Erstverleih
 
2015/2016 Clash
Erstverleih
 
2015/2016 Liebmann
Erstverleih
 
2015-2017 ACT! - Wer bin ich?
Erstverleih
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Erstverleih
 
2014/2015 Toro
Erstverleih
 
2014/2015 Desire Will Set You Free
Erstverleih
 
2014/2015 Babai
Erstverleih
 
2014/2015 Alki Alki
Erstverleih
 
2014/2015 Härte
Erstverleih
 
2014/2015 Treppe aufwärts
Erstverleih
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Erstverleih
 
2014-2016 Fado
Erstverleih
 
2014 Laura - Das Juwel von Stuttgart
Erstverleih
 
2013/2014 Lichtgestalten
Erstverleih
 
2013/2014 Der Kuckuck und der Esel
Erstverleih
 
2013/2014 Mario Wirz
Erstverleih
 
2013/2014 Playground:Love
Erstverleih
 
2013/2014 Auf der Suche nach Heilern
Erstverleih
 
2013/2014 Praunheim Memoires
Erstverleih
 
2013-2015 Im Spinnwebhaus
Erstverleih
 
2013 Wie ich lernte, die Zahlen zu lieben
Erstverleih
 
2013 One Zero One - Die Geschichte von Cybersissy & BayBjane
Erstverleih
 
2012/2013 Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste
Erstverleih
 
2012/2013 Unter Menschen
Erstverleih
 
2012-2015 Aus dem Abseits
Erstverleih
 
2012-2014 Lamento
Erstverleih
 
2011/2012 Kohlhaas oder Die Verhältnismässigkeit der Mittel
Erstverleih
 
2011-2013 Reuber
Erstverleih
 
2011-2013 Art War
Erstverleih
 
2011 Dicke Mädchen
Erstverleih
 
2010/2011 Fernes Land
Erstverleih
 
2010/2011 Abgebrannt
Erstverleih
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Späterer Verleih
 
2005/2006 Vier Fenster
Erstverleih
 
2004/2005 Veruschka - Inszenierung (m)eines Körpers
Aktueller Verleih