mîtosfilm (Berlin)

mîtosfilm (Berlin)

Weitere Namen: Mitosfilm (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Das Milan-Protokoll
Produktionsfirma
 
2016 The Dark Wind
Produktionsfirma
 
2016 Gulîstan, Land of Roses
Produktionsfirma
 
2014-2017 Die Legende vom hässlichen König
Produktionsfirma
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Produktionsfirma
 
2014 Song of My Mother
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Memories on Stone
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Produktionsfirma
 
2009 Kasi Az Gorbehayeh Irani Khabar Nadareh
Produktionsfirma
 
2008/2009 Süt
Erstverleih
 
2008 Snow
Erstverleih
 
2008 L'aube du monde
Aktueller Verleih
 
2007-2009 Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir
Erstverleih
 
2007 Après la chute
Produktionsfirma
 
2007 Close-Up Kurdistan
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2006/2007 Elli Makra, 42277 Wuppertal
Erstverleih
 
2006/2007 Reich des Bösen - Fünf Leben im Iran
Erstverleih
 
2006/2007 Dol
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
Erstverleih
 
2002-2004 Last Minute
Erstverleih