Mitteldeutscher Rundfunk (MDR) (Leipzig)

Mitteldeutscher Rundfunk (MDR) (Leipzig)

Weitere Namen: MDR (Kürzel)

Filmografie

2017/2018 In den Gängen
Produktionsfirma
 
2017/2018 Die Braschs oder der diskrete Charme der Nomenklatura
in Co-Produktion mit
 
2017/2018 Fritzi - eine Wendewundergeschichte
in Zusammenarbeit mit
 
2017/2018 Matti und Sami und die drei größten Fehler des Universums
in Co-Produktion mit
 
2017-2019 Unheimlich perfekte Freunde
in Co-Produktion mit
 
2017 Das leise Rauschen zwischen den Dingen
Produktionsfirma
 
2016/2017 Der wüste Gobi
im Auftrag von
 
2016/2017 Die Freibadclique
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Zuckersand
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Atempause
im Auftrag von
 
2016/2017 Level X
im Auftrag von
 
2016/2017 Dünnes Eis
im Auftrag von
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
im Auftrag von
 
2016/2017 Was ich dir noch sagen wollte
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Wishlist
im Auftrag von
 
2016 Kohl, Kartoffeln und andere Dämonen
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Das kalte Herz
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die Stille danach
im Auftrag von
 
2015/2016 Der König der Gosse
im Auftrag von
 
2015/2016 Endstation
im Auftrag von
 
2015/2016 Der treue Roy
im Auftrag von
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
im Auftrag von
 
2015/2016 Der NSU-Komplex – Die Jagd auf die Terroristen
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
im Auftrag von
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Produktionsfirma
 
2015/2016 Café Nagler
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Schubert in Love - Vater werden ist (nicht) schwer
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Charité
im Auftrag von
 
2015-2017 Die besonderen Fähigkeiten des Herrn Mahler
in Zusammenarbeit mit
 
2015 Für dich bei mir
Produktionsfirma
 
2015 Am Ende der Wald
Produktionsfirma
 
2015 Erich Mielke - Meister der Angst
im Auftrag von, in Co-Produktion mit
 
2015 Bowlingtreff
Produktionsfirma
 
2015 Im Strahl der Sonne
in Co-Produktion mit
 
2015 Die Weite suchen
in Co-Produktion mit
 
2015 Als wir die Zukunft waren
in Co-Produktion mit
 
2015 Wem gehört der Osten? Die Deals der Einheit
in Co-Produktion mit
 
2015 Wildes Albanien - Im Land der Adler
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Wendemanöver
im Auftrag von
 
2014/2015 Herbert
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Aus der Haut
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
im Auftrag von
 
2014/2015 Family Business
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Niedere Instinkte
im Auftrag von
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
im Auftrag von
 
2014/2015 Blutschuld
im Auftrag von
 
2014/2015 Akt
in Co-Produktion mit
 
2014 Der Irre Iwan
im Auftrag von
 
2014 Der Maulwurf
im Auftrag von
 
2014 Eine mörderische Idee
Produktionsfirma
 
2014 Bornholmer Straße
im Auftrag von
 
2014 Striche ziehen
in Co-Produktion mit
 
2014 1989 - Unsere Heimat, das sind nicht nur die Städte und Dörfer
in Co-Produktion mit
 
2014 Mama arbeitet im Westen – Eine Kindheit in Polen
im Auftrag von
 
2014 Wildes Deutschland: Die Havel
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Ohne Dich
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Pfarrer
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Frühstück für immer
im Auftrag von
 
2013/2014 Anderswo
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Der Anständige
in Zusammenarbeit mit
 
2013-2015 Als wir träumten
in Co-Produktion mit
 
2013-2015 Von Hof nach Hof - DDR Unplugged
Produktionsfirma
 
2013 Türkischer Honig
im Auftrag von
 
2013 Die fette Hoppe
im Auftrag von
 
2013 Die kleine Meerjungfrau
im Auftrag von
 
2013 Kalter Engel
im Auftrag von
 
2013 Mein Sommer ’88 – Wie die Stars die DDR rockten
im Auftrag von
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
im Auftrag von
 
2013 Richard - Im Walkürenritt durch Wagners Leben
in Zusammenarbeit mit
 
2013 Die vergessenen Kinder von Leipzig (Teil 1)
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Entwurzelt
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Zonenmädchen
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Meeres Stille
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Sputnik
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Summ, summ, summ
im Auftrag von
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
im Auftrag von
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Wer ist Thomas Müller?
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Die Mission der Genies
im Auftrag von
 
2012 Todesschütze
im Auftrag von
 
2012 Propaganda, Hass, Mord - Die Geschichte des rechten Terrors in Europa
Produktionsfirma
 
2012 Goldrausch - Die Geschichte der Treuhand
in Co-Produktion mit
 
2012 Ich, Putin – Ein Porträt
im Auftrag von
 
2012 No Place on Earth - Kein Platz zum Leben
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Sonnwende
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Sushi in Suhl
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Der Turm
Produktionsfirma
 
2011/2012 Bullenklatschen
im Auftrag von
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
im Auftrag von
 
2011/2012 Kinderland
im Auftrag von
 
2011/2012 Raubvögel
im Auftrag von
 
2011/2012 Unter Männern - Schwul in der DDR
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 This Ain't California
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Thomaner
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Im Dreieck
in Co-Produktion mit
 
2011 Todesbilder
im Auftrag von
 
2011 Blutige Straße
im Auftrag von
 
2011 Im Schatten des GULAG – Als Deutsche unter Stalin geboren
im Auftrag von
 
2011 Bakhmaro
in Co-Produktion mit
 
2011 Fortsetzung folgt: Valerias Reise über die Anden
im Auftrag von
 
2011 Begrabt mein Herz in Dresden
in Co-Produktion mit
 
2011 Hitler's Children
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Geheimsache Mauer - Die Geschichte einer deutschen Grenze
im Auftrag von
 
2010/2011 Blaubeerblau
im Auftrag von
 
2010/2011 Nasse Sachen
im Auftrag von
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
im Auftrag von
 
2010/2011 An einem Samstag
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Kümmel baut
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Wintertochter
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 MansFeld
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Für Elise
in Co-Produktion mit
 
2010 Schön ist anders
im Auftrag von
 
2010 Masserberg
im Auftrag von
 
2010 DDR Ahoi - Geschichten der ostdeutschen Seefahrt
in Co-Produktion mit
 
2010 White Box
in Co-Produktion mit
 
2010 Dem Himmel ganz nah
in Co-Produktion mit
 
2010 Heute war damals Zukunft
in Co-Produktion mit
 
2010 Ernst Reuter. Ein zerrissenes Leben
im Auftrag von
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
im Auftrag von
 
2009/2010 Heimwärts
im Auftrag von
 
2009/2010 Absturz
im Auftrag von
 
2009/2010 Gier
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Geheimsache Ghettofilm
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Transit
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Der Uranberg
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
in Co-Produktion mit
 
2009 Falsches Leben
im Auftrag von
 
2009 Breathless - Dominance of the Moment
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Träume der Lausitz
in Co-Produktion mit
 
2009 Solo für Sanije – Die wahre Geschichte der Solo Sunny
in Co-Produktion mit
 
2009 Tod im Atelier
im Auftrag von
 
2008/2009 Die Päpstin
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Fehlschuss
im Auftrag von
 
2008/2009 Mauerblümchen
im Auftrag von
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
im Auftrag von
 
2008/2009 Schwarzer Peter
im Auftrag von
 
2008-2011 Pommersche Illusionen
in Co-Produktion mit
 
2008-2010 Heimat zu verkaufen
in Co-Produktion mit
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
in Zusammenarbeit mit
 
2008-2010 Henri 4
in Co-Produktion mit
 
2008 Unbestechlich
im Auftrag von
 
2008 Wolfsmilch
im Auftrag von
 
2008 Liebesgrüße nach Moskau
in Co-Produktion mit
 
2008 pereSTROIKA – umBAU einer Wohnung
in Co-Produktion mit
 
2008 Brüder
in Co-Produktion mit
 
2008 Die Goldmacher – Sport in der DDR
in Zusammenarbeit mit
 
2008 8mm Liebe
in Co-Produktion mit
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
in Co-Produktion mit
 
2008 Das Wunder von Leipzig
im Auftrag von
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Ausweglos
im Auftrag von
 
2007/2008 Todesstrafe
im Auftrag von
 
2007/2008 Sag mir, wo die Schönen sind...
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Die Blücherbande
im Auftrag von
 
2007-2009 Schuldig
im Auftrag von
 
2007-2009 Kennzeichen Kohl
im Auftrag von
 
2007 Shadow of the Holy Book
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Die Falle
im Auftrag von
 
2007 Kinder. Wie die Zeit vergeht
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Für Gott, Zar und Vaterland
in Co-Produktion mit
 
2007 Mauerhase
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Die Fliegerkosmonauten
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Heinz und Fred
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Meer is nich
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Zeit der Fische
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Copacabana
im Auftrag von
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Holunderblüte
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Frei nach Plan
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Racheengel
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Tod in der Bank
im Auftrag von
 
2006/2007 Allein in vier Wänden
im Auftrag von
 
2006/2007 Die Anwältin
im Auftrag von
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
im Auftrag von
 
2006 Die Unbeugsamen - Flucht aus Hitlers Elitegefängnis
im Auftrag von
 
2006 Kehraus, wieder
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Blutschrift
im Auftrag von
 
2005/2006 Pingpong
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Störtebeker
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
im Auftrag von
 
2005/2006 Made in GDR - Alles über meine Freunde
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Sonja
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
im Auftrag von
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
in Co-Produktion mit
 
2005-2007 Karger
in Co-Produktion mit
 
2005 Freischwimmer
im Auftrag von
 
2005 Schön, dass es Dich gibt
im Auftrag von
 
2005 Liebes Spiel
in Co-Produktion mit
 
2005 Heimkehr in den Tod
im Auftrag von
 
2004/2005 Schnauze voll
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Hitlerkantate
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Tiefer Fall
im Auftrag von
 
2004/2005 Schiller
im Auftrag von
 
2004/2005 Die Frauen von Ravensbrück
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Willenbrock
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Feuertaufe
im Auftrag von
 
2004-2008 Das Verschwinden der Zeit
in Co-Produktion mit
 
2004 Abseits
im Auftrag von
 
2004 The Ritchie Boys
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
in Co-Produktion mit
 
2004 Autobahn Ost
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Teufelskreis
im Auftrag von
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Waidmanns Heil
im Auftrag von
 
2003-2005 Fateless - Roman eines Schicksallosen
in Zusammenarbeit mit
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
in Co-Produktion mit
 
2003 Atlantis
im Auftrag von
 
2003 Landschaft - Pejzač
in Co-Produktion mit
 
2003 Wer küsst schon einen Leguan?
in Co-Produktion mit
 
2003 Rotkäppchen
Produktionsfirma
 
2003 In einer Nacht wie dieser
in Co-Produktion mit
 
2003 Es war einmal in Sachsen
im Auftrag von
 
2003 Hunger auf Leben
im Auftrag von
 
2002/2003 Sternzeichen
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Außer Kontrolle
im Auftrag von
 
2002/2003 PiperMint ...das Leben, möglicherweise
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Gilaven! Sing! - Ida Kelarova
Produktionsfirma
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
im Auftrag von
 
2002-2004 Last Minute
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Honey Baby
in Co-Produktion mit
 
2002 Rückspiel
in Co-Produktion mit
 
2002 Heiße Grüße aus Prag
im Auftrag von
 
2002 Vaterland
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
im Auftrag von
 
2001/2002 Todesfahrt
im Auftrag von
 
2001/2002 Die Datsche
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Lilly unter den Linden
im Auftrag von
 
2001/2002 Bilder Finden
in Zusammenarbeit mit
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Produktionsfirma
 
2001 Kurschatten
im Auftrag von
 
2001 Totenmesse
im Auftrag von
 
2001 Endstation: Tanke
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Dorf
in Co-Produktion mit
 
2001 Am Rande der Zeit - Männerwelten im Kaukasus
in Co-Produktion mit
 
2001 Paris Teltow
in Co-Produktion mit
 
2000/2016 Der Mann in den Birken. Das sagenhafte Leben des Jurij Brězan
Produktionsfirma
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Produktionsfirma
 
2000/2001 Trübe Wasser
im Auftrag von
 
2000/2001 Pinky und der Millionenmops
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Jugendwahn
im Auftrag von
 
2000-2003 Der Mond der Mineure
in Co-Produktion mit
 
2000 Quartett in Leipzig
im Auftrag von
 
2000 Tote erben nicht
in Co-Produktion mit
 
2000 Tödliches Verlangen
im Auftrag von
 
2000 Trotzkis Traum. Psychoanalyse im Lande der Bolschewiki
im Auftrag von
 
2000 Soldaten hinter Stacheldraht - Deutsche Gefangene im II. Weltkrieg
Produktionsfirma
 
1999/2000 Böse Wetter
im Auftrag von
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Bitterfeld
Produktionsfirma
 
1999 Blutiges Eis
im Auftrag von
 
1999 Einsatz in Leipzig
im Auftrag von
 
1999 Der Fluch des Bernsteinzimmers
im Auftrag von
 
1999 Auf dem Kriegspfad
Produktionsfirma
 
1999 Mordsfreunde
im Auftrag von
 
1999 Todesangst
im Auftrag von
 
1999 Wunderbares Wrodrow
im Auftrag von
 
1999 Haltet sie auf
Produktionsfirma
 
1999 Einfach raus
im Auftrag von
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
im Auftrag von
 
1998/2009 Bauhaus - Mythos der Moderne
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Tuvalu
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Over the Rainbow
Produktionsfirma
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Sumpf
im Auftrag von
 
1998/1999 Nachtgestalten
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Die Braut
in Co-Produktion mit
 
1998/1999 Die Reise zum Mond
in Co-Produktion mit
 
1998 Diskokiller
im Auftrag von
 
1998 Money! Money!
im Auftrag von
 
1998 Tanz auf dem Hochseil
im Auftrag von
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
im Auftrag von
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
in Co-Produktion mit
 
1998 Der (wirklich) allerletzte Streich der Olsen-Bande
Produktionsfirma
 
1998 Der kleine Ritter
Produktionsfirma
 
1998 Die Erfindung Goethe
im Auftrag von
 
1998 Fragt uns, wir sind die Letzten
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Todsicher
im Auftrag von
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Produktionsfirma
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
im Auftrag von
 
1997/1998 Der Fotograf
in Co-Produktion mit
 
1997/1998 Das Mambospiel
in Co-Produktion mit
 
1997/1998 Das Bergwerk - Franz Fühmann
in Co-Produktion mit
 
1997-1999 Julias Wahn
Produktionsfirma
 
1997 Heißkalte Liebe
im Auftrag von
 
1997 Der Tod spielt mit
im Auftrag von
 
1997 Tödlicher Galopp
Produktionsfirma
 
1997 Bierkrieg
im Auftrag von
 
1997 Die Rättin
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Hundert Jahre Brecht
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Große weite Welt
Produktionsfirma
 
1997 Les Pastilles
Produktionsfirma
 
1997 Che: Tod der Utopie?
in Co-Produktion mit
 
1997 Die Seiltänzer
im Auftrag von
 
1996/1997 Eine Frau nach Maß
im Auftrag von
 
1996/1997 Winterschläfer
Produktionsfirma
 
1996/1997 Kehrein, kehraus
im Auftrag von
 
1996/1997 Der Tausch
im Auftrag von
 
1996/1997 Eine unmoralische Frau: Aufstieg und Fall der Neuberin
Produktionsfirma
 
1996/1997 Not a Love Song
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
in Zusammenarbeit mit
 
1996 Hotel Shanghai
im Auftrag von
 
1996 Die Reise in den Tod
im Auftrag von
 
1996 Der schlanke Tod
im Auftrag von
 
1996 Lauf oder stirb
im Auftrag von
 
1996 Bei Auftritt Mord
im Auftrag von
 
1996 Das erste Mal
Produktionsfirma
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
im Auftrag von
 
1996 Liane
im Auftrag von
 
1995/1996 Fremde Ufer
in Zusammenarbeit mit
 
1995/1996 Der Pferdemörder
im Auftrag von
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
im Auftrag von
 
1995/1996 Rache
in Co-Produktion mit
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
in Co-Produktion mit
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
in Co-Produktion mit
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Produktionsfirma
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
im Auftrag von
 
1995 Herberge für einen Frühling
im Auftrag von
 
1995 Dürers Erben
in Co-Produktion mit
 
1995 Die Eisprinzessin
Produktionsfirma
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Produktionsfirma
 
1995 Grawes letzter Fall
im Auftrag von
 
1995 Bomben für Ehrlicher
Produktionsfirma
 
1995 Quartett zu fünft
im Auftrag von
 
1995 Falsches Alibi
Produktionsfirma
 
1995 Für mich soll's rote Rosen regnen
Produktionsfirma
 
1995 Nikolaikirche
Produktionsfirma, im Auftrag von
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Produktionsfirma
 
1995 Zwischentöne: Erwin Geschonneck
Produktionsfirma
 
1995 Zwischentöne: Katrin Saß
Produktionsfirma
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Produktionsfirma
 
1995 ORiginal WOlfen
Produktionsfirma
 
1995 Feindbilder
im Auftrag von
 
1995 Sieg über den Hass. Ein schwarzer Geschäftsmann in Hoyerswerda
Produktionsfirma
 
1994/1995 Kalte Heimat
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
im Auftrag von
 
1994/1995 Der Kontrolleur
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Ein ehrenwertes Haus
Produktionsfirma
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Küß mich!
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Unter Deutschen
in Co-Produktion mit
 
1994 Les jeux a deux - Die Spiele zu Zweit
im Auftrag von
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Babysitter
im Auftrag von
 
1994 Jetzt und alles
im Auftrag von
 
1994 Im Osten des Fensters
Produktionsfirma
 
1994 Lieber schön und reich
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Zwischentöne: Johanna Schall
Produktionsfirma
 
1993/1994 Laura, mein Engel
im Auftrag von
 
1993/1994 Arme Schweine
im Auftrag von
 
1993/1994 Oben - Unten
Produktionsfirma
 
1993/1994 Der Blaue
Produktionsfirma
 
1993/1994 Das gläserne Haus
im Auftrag von
 
1993/1994 Hans im Glück
im Auftrag von
 
1993 Die Narbe des Himmels
im Auftrag von
 
1993 Die Wismut
in Zusammenarbeit mit
 
1993 Bauernopfer
im Auftrag von
 
1993 Tod im Kraftwerk
Produktionsfirma
 
1993 ... und tot bist du
Produktionsfirma
 
1993 Trip nach Tunis
im Auftrag von
 
1993 Magic Müller
Produktionsfirma
 
1993 Schönes Fräulein, darf ich's wagen
im Auftrag von
 
1992/1993 Verbranntes Spiel
Produktionsfirma
 
1992/1993 Der DEFA-Komplex: 2. Von den Helden der herrschenden Klasse
im Auftrag von
 
1992/1993 Der Fuchs der Jäger
Produktionsfirma
 
1992-1998 Abstich
in Co-Produktion mit
 
1992-1994 Adamski
im Auftrag von
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Produktionsfirma
 
1992 Scheusal
im Auftrag von
 
1992 Gewalt sei fern der Dinge
in Zusammenarbeit mit
 
1991/1992 Stilles Land
Produktionsfirma
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Produktionsfirma
 
1991-2004 Lange nach der Schlacht: Das Ende einer Besatzung
im Auftrag von
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Produktionsfirma
 
1990 Das Trio
Produktionsfirma
 
1974/2011 Im Alter von...
im Auftrag von