MTM West Television & Film GmbH (Köln)

MTM West Television & Film GmbH (Köln)

Filmografie

2012/2013 Exit Marrakech
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Wüstenblume
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Produktionsfirma
 
2003 Er tanzte das Leben - Sylvin Rubinstein
Produktionsfirma
 
2002-2004 Olgas Sommer
Produktionsfirma
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Produktionsfirma
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Produktionsfirma
 
1997 Das elfte Gebot
Produktionsfirma