Münchener Kunstfilm Peter Ostermayr (München)

Münchener Kunstfilm Peter Ostermayr (München)

Filmografie

1920 Mit 300 PS. zum Standesamt
Produktionsfirma
 
1920 Die Nacht der Entscheidung
Produktionsfirma
 
1919 Das Opfer der Iris [T2]
Produktionsfirma
 
1919 Er betrügt uns
Produktionsfirma
 
1918 Der Friedl vom Hochland
Produktionsfirma
 
1918 Der Jäger von Fall
Produktionsfirma
 
1918 Die versandte Verwandte
Produktionsfirma
 
1918 Mäderl, sei gescheit
Produktionsfirma
 
1918 Im Laden nebenan
Produktionsfirma
 
1918 Der gute Tag
Produktionsfirma
 
1918 Das kommt davon
Produktionsfirma
 
1918 Eröffnung der Isonzo-Ausstellung
Produktionsfirma
 
1918 Weihnachtsliebesgaben ins Feld
Produktionsfirma
 
1917 Pepi im Harem
Produktionsfirma
 
1917 Die entschleierte Maja
Produktionsfirma
 
1917 Leidvolle Liebe
Produktionsfirma
 
1917 Die Försterloni
Produktionsfirma
 
1917 Das Geschwisterkind
Produktionsfirma
 
1917 Der getäuschte Pierrot
Produktionsfirma
 
1917 Der Hauptmann-Stellvertreter
Produktionsfirma
 
1916 Treue hier, Verrat dort
Produktionsfirma
 
1916 Winterpracht in den Bayerischen Bergen
Produktionsfirma
 
1916 Pepi als Tugendwächter
Produktionsfirma
 
1916 Im Banne der Totenmaske
Produktionsfirma
 
1916 Träume sind Schäume oder "Zu Höherem geboren"
Produktionsfirma
 
1915 Wenn man über Nacht berühmt wird
Produktionsfirma
 
1915 Zwei Weihnachten
Produktionsfirma
 
1915 Schwester Erna
Produktionsfirma
 
1915 Die Heldin aus den Vogesen
Produktionsfirma
 
1914 Der neue Schreibtisch
Produktionsfirma
 
1913 Ach, wie ist's möglich dann...
Produktionsfirma
 
1910 Die Wahrheit
Produktionsfirma