Multimedia Gesellschaft für audiovisuelle Information mbH (Hamburg)

Multimedia Gesellschaft für audiovisuelle Information mbH (Hamburg)

Filmografie

1997 Ein Vater sieht rot
Produktionsfirma
 
1996/1997 Obsession
Produktionsfirma
 
1996/1997 Todesspiel
Produktionsfirma
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Produktionsfirma
 
1994/1995 Pan
in Co-Produktion mit
 
1992 Der demokratische Terrorist
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1992 Oeroeg
Produktionsfirma
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Produktionsfirma
 
1982/1983 Utopia
Produktionsfirma
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Produktionsfirma
 
1981 Docteur Jekyll et les femmes
Produktionsfirma
 
1979 Lena Rais
Produktionsfirma