National-Film Verleih- und Vertriebs-AG (Berlin)

National-Film Verleih- und Vertriebs-AG (Berlin)

Filmografie

1932/1933 Salon Dora Green
Erstverleih
 
1929/1930 Im Kristallpalast
Produktionsfirma
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Produktionsfirma
 
1929 Meine Schwester und ich
Produktionsfirma
 
1929 Die Drei um Edith
Produktionsfirma
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Produktionsfirma, Verleih
 
1928 Griechische Küstenfahrt
Produktionsfirma
 
1928 Aus der deutschen Industrie
Produktionsfirma
 
1928 Belgrad
Produktionsfirma
 
1928 Biwakleben. Manöverbilder aus der deutschen Reichswehr
Produktionsfirma
 
1928 Auf Zillen und Schleppern
Produktionsfirma
 
1928 Wie der Mühlendamm entstand
Produktionsfirma
 
1928 Von der Jannowitzbrücke zum Schloß
Produktionsfirma
 
1928 Schleusentechnik im Herzen Berlins
Produktionsfirma
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Produktionsfirma