Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG (Hamburg)

Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG (Hamburg)

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Produktionsfirma
 
2016 Ladies First
Produktionsfirma
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Produktionsfirma
 
2015/2016 Das verschwundene Mädchen
Produktionsfirma
 
2015 Der letzte Job
Produktionsfirma
 
2014/2015 Das Dorf des Schweigens
Produktionsfirma
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Produktionsfirma
 
2014/2015 Das Mädchen und der Tod
Produktionsfirma
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Produktionsfirma
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Produktionsfirma
 
2013/2014 Der Verlust
Produktionsfirma
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Produktionsfirma
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
in Co-Produktion mit
 
2011 Mord im Watt
Produktionsfirma
 
2011 Nägel mit Köppen
Produktionsfirma
 
2010 Liebe deinen Feind
Produktionsfirma
 
2010 Eiserne Hochzeit
Produktionsfirma
 
2010 Reise in den Tod
Produktionsfirma
 
2010 Schief gewickelt
Produktionsfirma
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Produktionsfirma
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Produktionsfirma
 
2008 Stille Post
Produktionsfirma
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Lüge
Produktionsfirma
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Produktionsfirma
 
2005 Tod im Supermarkt
Produktionsfirma
 
2005 Factotum
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Liebe nach dem Tod
Produktionsfirma
 
2004/2005 Die Nachrichten
Produktionsfirma
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Produktionsfirma
 
2004 Bei Liebe Mord
Produktionsfirma
 
2004 Vatertag
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Produktionsfirma
 
2002/2003 Amok!
Produktionsfirma
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Produktionsfirma