Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG (Köln)

Network Movie Film- und Fernsehproduktion GmbH & Co. KG (Köln)

Filmografie

2016/2017 La Ruche
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Der gute Bulle
Produktionsfirma
 
2016 Kein Herz für Inder
Produktionsfirma
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Produktionsfirma
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Produktionsfirma
 
2015 Ein großer Aufbruch
Produktionsfirma
 
2015 Der Kotzbrocken
Produktionsfirma
 
2013/2014 Der Koch
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Produktionsfirma
 
2013/2014 Um jeden Preis
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Produktionsfirma
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Produktionsfirma
 
2012/2013 Unter Feinden
Produktionsfirma
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Produktionsfirma
 
2012/2013 Tod in den Dünen
Produktionsfirma
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
in Co-Produktion mit
 
2012 Tod einer Polizistin
Produktionsfirma
 
2012 Die Geisterfahrer
Produktionsfirma
 
2012 Geld regiert die Welt
Produktionsfirma
 
2012 Love Is All You Need
in Co-Produktion mit
 
2012 Das Ende einer Nacht
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Produktionsfirma
 
2011 Eine Frau verschwindet
Produktionsfirma
 
2010/2011 Lollipop Monster
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die Lehrerin
Produktionsfirma
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Produktionsfirma
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Produktionsfirma
 
2009 Ein gutes Herz
in Co-Produktion mit
 
2009 Wir sind die Polizei!
Produktionsfirma
 
2009 Wohin mit Vater?
Produktionsfirma
 
2009 Tod in Istanbul
Produktionsfirma
 
2009 Der letzte Weynfeldt
Produktionsfirma
 
2008/2009 Entführt
Produktionsfirma
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Produktionsfirma
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Produktionsfirma
 
2007/2008 Blutige Stadt
Produktionsfirma
 
2007/2008 Todsünde
Produktionsfirma
 
2007/2008 Blutsbande
Produktionsfirma
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Produktionsfirma
 
2007 Ich habe Angst
Produktionsfirma
 
2007 Duell in der Nacht
Produktionsfirma
 
2006/2007 Zeit zu leben
Produktionsfirma
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Produktionsfirma
 
2006/2007 Essen is' fertig
Produktionsfirma
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Produktionsfirma
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der Ausbruch
Produktionsfirma
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Produktionsfirma
 
2005 Gabrielle
in Co-Produktion mit
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Produktionsfirma
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Produktionsfirma
 
2004/2005 Don't Come Knocking
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Produktionsfirma
 
2004 Mord am Meer
Produktionsfirma
 
2003/2004 Irren ist sexy
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Ärztin
Produktionsfirma
 
2003 Tod im Park
Produktionsfirma
 
2003 Liebe Schwester
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Chen Mo und Meiting
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Späte Rache
Produktionsfirma
 
1999/2000 Jenseits
Produktionsfirma