Neue Bioskop Film Produktions & Vertriebs GmbH (München)

Neue Bioskop Film Produktions & Vertriebs GmbH (München)

Weitere Namen: Neue Bioskop Film GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2013/2014 Jack
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Powder Girl
Produktionsfirma
 
2010 Neuland
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Zapfenstreich
Produktionsfirma
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Produktionsfirma
 
2008-2010 Der große Kater
Produktionsfirma
 
2007-2009 Phantomschmerz
in Co-Produktion mit
 
2006 Die Unbeugsamen
Produktionsfirma
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Produktionsfirma
 
2005-2007 Das wilde Leben
Produktionsfirma
 
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
Produktionsfirma
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Produktionsfirma