Neue Filmkunst Walter Kirchner (Göttingen)

Neue Filmkunst Walter Kirchner (Göttingen)

Filmografie

1972 Abstraktes Echo
Erstverleih
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Erstverleih
 
1967/1968 Die fröhliche Wissenschaft
Erstverleih
 
1967/1968 Chronik der Anna Magdalena Bach
Erstverleih
 
1966/1967 Der Findling
Erstverleih
 
1966 Fritz Kortner spricht Monologe für eine Schallplatte [Langfassung]
Erstverleih
 
1966 Fritz Kortner spricht Monologe für eine Schallplatte [Kurzfassung]
Erstverleih
 
1966 Anfangszeiten
Erstverleih
 
1964/1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht
Erstverleih
 
1964 in side out
Erstverleih
 
1961/1962 Kommunikation - Technik der Verständigung
Erstverleih
 
1958 Jazz in the Movies
Produktionsfirma
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Erstverleih