Neue Road Movies GmbH (Hamburg + Berlin)

Neue Road Movies GmbH (Hamburg + Berlin)

Filmografie

2016/2017 Grenzenlos
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die schönen Tage von Aranjuez
Produktionsfirma
 
2014/2015 The Disappearing Illusionist
Produktionsfirma
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Produktionsfirma
 
2013/2014 Die Russische Nationalbibliothek
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das Halden Gefängnis
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das Salk Institut
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das Oslo Opernhaus
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das Centre Pompidou
Produktionsfirma
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
in Co-Produktion mit
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Produktionsfirma
 
2012-2014 Die Berliner Philharmonie
Produktionsfirma
 
2011-2013 Lupu
in Co-Produktion mit
 
2011 Unfair World
Produktionsfirma
 
2009-2011 Pina
Produktionsfirma
 
2007/2008 Palermo Shooting
Produktionsfirma