Neue Studio Film GmbH (Wien)

Neue Studio Film GmbH (Wien)

Filmografie

1997 Crazy Moon
Produktionsfirma
 
1995 Glück auf Raten
Produktionsfirma
 
1994 1945
Produktionsfirma
 
1993 Das Babylon-Komplott
Produktionsfirma
 
1992/1993 Das Geheimnis
Produktionsfirma
 
1992 Im Kreis der Iris
Produktionsfirma
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Produktionsfirma
 
1990/1991 Malina
Produktionsfirma
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Produktionsfirma
 
1989 Frau Berta Garlan
Produktionsfirma
 
1988 Camillo Castiglioni oder: Die Moral der Haifische
Produktionsfirma
 
1987/1988 Im Freien Fall. Serapionsensemble 1980-1987
Produktionsfirma
 
1984/1985 Der Bulle und das Mädchen
Produktionsfirma
 
1984 Wer war Edgar Allan?
Produktionsfirma
 
1981 Niemandsland
Produktionsfirma
 
1979 Die Jahre vergehen
Produktionsfirma