Neumann-Film-Produktion GmbH (Berlin)

Neumann-Film-Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Produktionsfirma
 
1924/1925 Ein Sommernachtstraum
Produktionsfirma
 
1924 Colin Roß mit dem Kurbelkasten um die Erde
Produktionsfirma
 
1924 Eine Großtat deutschen Geistes
Produktionsfirma
 
1924 Im Zeppelin über den Atlantik. 3. Teil
Produktionsfirma
 
1924 Im Zeppelin über den Atlantik. 2. Teil
Produktionsfirma
 
1923 I.N.R.I.
Produktionsfirma
 
1923 Die Macht der Finsternis
Produktionsfirma
 
1922/1923 Raskolnikow
Produktionsfirma