Next Film Filmproduktion GmbH & Co. KG (Berlin)

Next Film Filmproduktion GmbH & Co. KG (Berlin)

Filmografie

2015/2016 Personenschaden
Produktionsfirma
 
2014 Amok - Hansi geht's gut
Produktionsfirma
 
2011/2012 Frauensee
Produktionsfirma
 
2008/2009 Unter Strom
Produktionsfirma
 
2008 Schattenwelt
Produktionsfirma
 
2004/2005 Coffee Beans For a Life
Produktionsfirma
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Produktionsfirma
 
2001/2002 Führer Ex
Produktionsfirma
 
2001/2002 Prüfstand 7
Produktionsfirma
 
2001 Der Cowboy weint
Produktionsfirma