Nikolaus Geyrhalter Filmproduktion GmbH (Wien)

Nikolaus Geyrhalter Filmproduktion GmbH (Wien)

Weitere Namen: NGF (Kürzel)

Filmografie

2016 Von Männern und Vätern
Produktionsfirma
 
2015-2017 Licht
Produktionsfirma
 
2013 Master of the Universe
in Co-Produktion mit
 
2008-2010 Der Räuber
Produktionsfirma
 
2008 Flieger
Produktionsfirma
 
2007/2008 Mein halbes Leben
Produktionsfirma
 
2007/2008 Bahrtalol! Good Luck!
in Co-Produktion mit
 
2004 Kanegra
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Souvenirs des Herrn X
Produktionsfirma
 
2003-2005 Unser täglich Brot
Produktionsfirma
 
2002-2004 Carpatia - Geschichten aus der Mitte Europas
Produktionsfirma