Novapool Production GmbH (Berlin)

Novapool Production GmbH (Berlin)

Filmografie

2008 Unschuld
Produktionsfirma
 
2007/2008 El Sistema
Erstverleih
 
2006/2007 Freischwimmer
Erstverleih
 
2006/2007 Frei nach Plan
Erstverleih
 
2006 Fallen
Erstverleih
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Erstverleih
 
2005/2006 Das Konklave
Erstverleih
 
2005-2007 Karger
Erstverleih
 
2005 Todesfahrten - was vom Leben übrig blieb
Produktionsfirma, Aktueller Verleih
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Erstverleih
 
2003-2005 KussKuss
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2003 4. August 2002
Produktionsfirma