Novotny & Novotny Filmproduktion (Wien)

Novotny & Novotny Filmproduktion (Wien)

Filmografie

2017/2018 7500
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Anna Fucking Molnar
Produktionsfirma
 
2012-2014 Über-Ich und Du
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die Vaterlosen
Produktionsfirma
 
2010/2011 Powder Girl
Produktionsfirma
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Produktionsfirma
 
2009 Blutsfreundschaft
Produktionsfirma
 
2007 Contact High
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Karavla
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Heile Welt
Produktionsfirma
 
2004/2005 Keller
Produktionsfirma